она освоилась и осмелела настолько, что стала прыгать на нас.
но вот интересно будет толк от моего разговора с этим домом
Мне нравится азговаривать с домом. Есть такое выражение "Дома и стены помогают". Да, помогают и очень даже. Я просыпаюсь и желаю дому доброго утра и дня. Кога ухожу, прощаюсь с ним и здороваюсь, когда возвращаюсь. Часто-часто говорю ему, что он мне нравится и благодарю его. И дом откликается. Мне даже кажется, что он грустит, когда все из него уходят. А когда мы дома, он старается, чтобы нам было хорошо. Одно время к нам на кухню повадились забегать большие ящерицы. Сначала по одной, а потом уже целым семейством. Я обратилась к дому и ящерицы к нам больше не ходят.Потом была древесная лягушка, которую никак не получалось вытурить из дома окончательно. Все бы ничего, но она освоилась и осмелела настолько, что стала прыгать на нас. И опять после разговора с домом, лягушка исчезла.Много всяких интересностей происходит, дом даже в делах помогает.Любите все, что вас окружает.
Иринка, общаться с вещами, с домом очень интересно. Чувствуешь отклик и бывает такие необычности происходят. Очень чувствительна к нашим словам и настроению бытовая техника и вообще разные механизмы. Благодарю тебя.