СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане  (Прочитано 51994 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sweet

  • Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 18401
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7724
  • Я есть
Re: Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане
« Ответ #585 : 02 Сентября, 2017, 10:25:10 »

КАК любить и быть любимым? Хочешь жить в раю стань Богом, Богиней на земле.. Когда мы приходим в этот мир, получаем грубое тело (то, что видим в зеркале) и тонкое тело (ум, мысли, энергетика). Эти тела нам даются для получения опыта безусловной любви через взаимодействие с другими людьми и миром. На тонком плане мы постоянно взаимодействуем между собой – посредством взгляда, звука, прикосновения (даже во время маникюра, стрижки и массажа). Но самый мощный обмен происходит между мужчиной и женщиной во время сексуального контакта. После интимной близости тонкое тело мужчины находится в тонком теле женщины около семи лет. То есть, расставаясь с партнером, женщина остается по-прежнему связанной с ним на тонком плане.

Что происходит на тонком плане между мужчиной и женщиной, когда они вступают в интимный контакт?
Во время сексуального контакта происходит обмен тонкими энергиями. Секс может быть молитвой, которая приближает нас к Божественному, а может вести к деградации.

Зачастую женщины спрашивают: «Я встречаю хорошего мужчину, мы общаемся месяц, максимум два, прекрасные отношения, секс отличный, а потом он без видимой причины уходит. Что со мной не так?» В ходе дальнейшего разговора выясняется, что у этой женщины было уже больше 5-7 половых партнеров, что практически «перекрывает» личную жизнь и возможность серьезных долгосрочных отношений, а также может «закрыться» деторождение.

Связь, которая образуется между мужчиной и женщиной во время секса, очень сильна. Избавиться от нее непросто. Более того, такие связи имеют огромное влияние на будущих детей. Сейчас в мир приходят дети-кристаллы. Они с рождения обладают сакральными знаниями о Боге и об устройстве нашего мира. Так вот, чтобы зачать ребенка-кристалла, женщина сама должна быть кристально чистой.

То есть она должна быть девственницей?
Еще 50 лет назад наши предки жили по другим законам. Замуж выходили только будучи девственными, а сейчас быть невинной в 15 лет считается чем-то постыдным. Из-за постоянной пропаганды секса женщины, равно как и мужчины, напрочь забыли, что пришли в этот мир затем, чтобы получать опыт безусловной любви. Фокус внимания направлен на потребление и ежедневное получение удовольствий – чем больше, тем лучше. А ведь изначально удовольствие от секса предполагалось как компенсация семейным людям: женщине за то, что она вынашивает и рожает ребенка, мужчине – за то, что заботится и обеспечивает всем необходимым мать своих детей.

Как импотенция и бесплодие связаны с частотой секса? Сексопатологи, наоборот, говорят, что чем реже секс, тем выше вероятность всевозможных заболеваний и отклонений…

Я рискну не согласиться с сексопатологами. Важна не частота секса, а его качество, отношение, с которым вы вступаете в половой контакт. Причем под словом «качество» подразумевается отнюдь не набор положений тела, которыми вы владеете. Во время интимного акта у партнеров должно открыться сердце, то есть желание обменяться энергиями любви, а не только получить удовольствие на уровне тела. Ведь не секрет, что для женщины секс – это целое событие: в первую очередь чувства, возникающие во время контакта, а также прелюдия, ласки. Для мужчины же в основном это получение удовольствия.

После секса в любви уровень энергии у обоих партнеров может вырасти в разы. Для этого люди, во-первых, должны искренне любить друг друга, а во-вторых, продолжительность полового контакта должна составлять как минимум час-полтора. За 5-10 минут сердце не раскроется, энергия не увеличится.

Сейчас, согласно последним исследованиям, до 80 % женщин не получают удовлетворения от сексуальной жизни. Секс – это своего рода еда на тонком плане. Если все время потреблять фастфуд, то о каком здоровье тонкого тела может идти речь?

Обратите внимание на восточных мужчин. Они не знают, что такое простатит и импотенция, и до преклонного возраста сохраняют мужскую силу и способность к воспроизведению потомства. Женщины на Востоке не ходят едва одетыми. У нас же культивируются изображения полуобнаженных женских тел: в рекламе, кино, интернете, журналах, индустрии моды, на ТВ. Созерцая это, мужчина постоянно неосознанно испытывает вожделение. На тонком плане происходит сексуальный контакт, а на грубом – нет. В результате у представителей сильного пола возникают различные болезни, а у женщин, которых они вожделеют, пробивается тонкое тело, что может привести к бесплодию.

На Востоке бесплодие у женщин встречается крайне редко. Современная статистика говорит о том, что сейчас больше 50 % западных мужчин страдают импотенцией, а больше 50 % западных женщин бесплодны. Если мы не изменим отношение к сексуальной жизни, то очень скоро белая раса рискует исчезнуть с лица земли. В первую очередь я хочу донести мысль – чтобы очиститься от предыдущих связей, мало выполнить цикл каких-то техник. Нужно возрождать культуру сексуальных отношений.

А что следует делать, чтобы стать сексуально культурными?
Прежде всего, изменить свое отношение к сексу. Сексуальная культура – это не всевозможные техники. Нас природа наделила телом, у которого есть инстинкты, один из которых – инстинкт продолжения рода. И наше тело само вспомнит, что ему нужно делать в тот самый «ответственный момент».

По статистике, 80 % людей во время секса, к сожалению, думают не о сексе – о другом партнере, о текущих и будущих проблемах, о делах на работе. В результате их сердца остаются закрытыми. Ведь, согласитесь, сексом нужно заниматься с любовью. Секс без любви – это прелюбодеяние, даже если партнер ваш законный супруг. Секс – это разговор с Творцом, это таинство! Отношение к этому таинству должно быть Божественным.

И еще половая культура подразумевает сексуальное воспитание детей. Сейчас детей воспитывают интернет и телевидение – это влияние нужно ограничивать. Важно культивировать у подростков желание отдавать, продолжить род, иметь детей, а не потакать своим инстинктам и потребностям тела.

Что еще нужно делать мужчине и женщине, чтобы очиститься?
Для начала – женщине скромнее одеваться. Скромно не значит некрасиво. Одежда может быть очень стильной, модной, но при этом она не должна провоцировать у мужчины сексуально тонком плане желание.

Мужчинам я рекомендую научиться отводить взгляд от оголенных женских тел. Поначалу это непросто, но так вы сохраните верность любимой не только на физическом, но и на тонком плане. Важно отказаться от порнографии в любом ее проявлении.

Существуют также различные техники очищения – например, в ведической культуре это мантры, медитации, очищение стихиями: огня, воздуха, воды. Женщина должна покаяться и реально захотеть измениться на тонком плане. Чистка вначале должна произойти внутри, но без излишнего самобичевания. Должно присутствовать внутреннее раскаяние и изменение, и в дальнейшем следует начать жить гармонично, как бы с чистого листа.

Очень сильно очищает воздержание от сексуальных контактов на какое-то время, например, в течение года или больше. Но самая мощная нейтрализация связи – это когда вы испытываете безусловную любовь к предыдущему партнеру, благодарите Бога за то, что Он послал вам его.
То есть изменение отношения к бывшему возлюбленному само по себе очищает?

Скажем так — это является обязательным условием в процессе очищения. Нет никакого смысла в том, чтобы прийти, прослушать познавательные лекции, помедитировать, почитать мантры, а потом вернуться к обычному образу жизни. Это все равно что помыться, а потом зайти за угол и снова вываляться в грязи.

Один из самых важных моментов очищения – это искреннее прощение. Простите и перестаньте испытывать агрессию и обиду к мужчинам из прошлого. Увидьте в них учителей, а не наказание. Это на грубом плане мы все разные, а на тонком уровне представляем собой частицы единой Божественной энергии.

Допустим, ваш предыдущий роман закончился не очень приятно, вы все еще обижены на своего партнера, храните воспоминания о взаимных оскорблениях и конфликтах. Появляется следующий избранник, вы начинаете встречаться, внешне вроде бы все хорошо, но он подсознательно чувствует ту агрессию, которая накопилась у вас внутри по отношению к мужской энергии, и уходит. В таком случае хорошо помогают так называемые земные поклоны. Земной поклон – это касание пола пятью точками: колени, ладони и голова (лоб). Данная практика помогает простить и увидеть в партнере посланника Бога, каким бы плохим он, по-вашему, ни был. Молитесь, читайте мантры – согласно той религии, к какой вы себя относите. Причем молиться желательно своими словами, а не заученными фразами, которые не находят отклика в сердце. Впрочем, и готовые молитвы эффективны, если вы произносите слова осознанно, а не на автомате. Благодарите Бога за все, что с вами произошло, за каждого человека, которого вы встретили.

Не стоит идти на компромисс с собой и соглашаться на отношения только ради того, чтобы перестать чувствовать себя одинокой. Дождитесь человека, которого вы полюбите всей душой и которому захотите подарить ребенка.

Получается, любая женщина независимо от количества связей, которые у нее были, может полностью очиститься?
Безнадежных ситуаций нет. Пока мы живы, все можно исправить. Немаловажна еще и мотивация ваших действий. Если женщина хочет очиститься только для того, чтобы привлечь лучшего мужчину и получать больше удовольствия, то тем самым она еще больше испортит себе карму. Если же она хочет создать полноценную семью, найти достойного отца своим будущим детям, помочь прийти в этот мир еще одной душе, в таком случае у нее все обязательно получится!

Что такое любовь?
Любить значит отдавать. Мы все являемся частями единого любящего Божественного организма. Чтобы было понятнее, проведем аналогию с нашим физическим телом. Каждая его клетка работает 80 % на отдачу и только 20 % на себя. Клетка, которая начинает работать 100 % на себя, превращается в злокачественную. Ее следует удалить, иначе погибнет весь организм. Так и эгоист, живущий исключительно для себя, умирает еще при жизни. О таких говорят: «Умер в 20 лет, похоронили в 70». А 50 лет он просто ходил по Земле, спал, ел и испражнялся. Даже один день, прожитый в любви, стоит дороже 50 лет бездумного существования.

Каждая женщина приходит в этот мир, чтобы создать пространство любви, привлечь в него достойного отца своих будущих детей и помочь им прийти в этот мир.

Каждый человек на нашем пути является нашим учителем, он для чего-то был нам послан. Его нужно простить и поблагодарить!

Для обмена энергией иногда даже не нужен сексуальный контакт. Можно просто постоять рядом с негативно настроенным человеком и почувствовать себя плохо. Если это произошло, обязательно примите душ или хотя бы умойте лицо проточной водой и вымойте руки. Затем помолитесь и пошлите этому человеку поток божественной любви. Постарайтесь не злиться на него, не испытывать агрессии. Раз вы встретили энергетического вампира, значит, сами у кого-то отнимали энергию. Разберитесь в себе, и изменится окружении..Все можно изменить, важно захотеть быть счастливым…

Владимир Кононученко, источник
Записан

Elegia

  • Золотой Столп
  • *****
  • Благодарности 17128
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5703
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
    • ТРИЗ плюс Развиваем нестандартное мышление и творческое воображение

Мужик в квартире загибается

Мужик в квартире загибается. Медленно, неуклонно, неотвратимо. Квартира это для женщин. Это их территория. Занавесочки, подушечки, классная кухня, шикарная ванна. Шкафы, полочки, ящички, плотненько забитые вещами женской половины. Они конечно все нужные, кто ж спорит, но мужику в этом месте тесновато. От слова совсем. Здесь нет места для мастерской, инструмента, запасов материала для будущих идей. Нет простора, нет двора, нет неба над головой. Да даже машину припарковать после работы получается с напрягом. А простор нужен. Нужен для выживания.

Город это неплохо. Особенно в молодости. Здесь неплохо сделать карьеру, заработать денег, самоутвердится. Потусить, поизучать – как устроена ночная жизнь, но со временем и это становится неинтересным. Искусственная жизнь, искусственные ценности.

Засасывающая рутина. Где всё начинается и заканчивается в квартире. Где для мужчины остаётся всё меньше и меньше пространства.

Причём не важно, какой должности ты достиг. Не имеет значения сколько денег ты рубишь и сколько у тебя биткоинов. Тебе всё равно придётся посещать чудные торговые центры (сопровождая жену), стоять в пробках и платить за парковку. В сотый раз дежавю. Центры, правда разные, но магазины для женщин там одни и те же. Назвали бы лучше уж их Женские центры. Что там для мужчин? Унылая скука, перестающая в смертную тоску. Ну не радует этот шопинг мужиков. Терпеть его (стиснув зубы) ещё можно, но радоваться, умиляться, заряжаться – точно нет.

Квартиры это вообще какая-то засада. Адское зло. Сначала ты пашешь как слон, отрабатывая ипотеку. Затем, радостно въехав, впрягаешься в ремонт. Потом в обстановку, ну вы помните – Занавесочки, подушечки, классная кухня, шикарная ванна. Быт благоустраивается, квартира расцветает и мужик не логично угасает. Не логично для женщин конечно. Почему тебе плохо?! Посмотри как всё миленько и уютненько дорогой.

В квартире ты не жилец. Мужику нужна земля, дом, лес, река и свобода. Сумашедшие походы, сплавы, мотоциклы, восхождения. Своя мастерская набитая доверху бензопилами, станками, сварочниками, дрелями и всем, что есть на 220.ru. Всем, чтобы была возможность что-нибудь сварганить для души. Начать строить баньку, скамейку, детский городок или всандалить новый движок в Уазик. Просто так, для души. Чтобы почувствовать себя снова живым и заряженным.

Настоящая жизнь требует простора. В настоящей жизни мужик всегда востребован. И эта востребованность наполняет энергией, продляет жизнь.

Так чего сидеть, что высиживать то, на что надеется? Что состояние прострации чудесным образом изменится к лучшему? Что квартира после реновации превратится в трёшку и это удивительным образом всё изменит к лучшему? Ага. Просто в дополнительной комнате будет ещё больше вещей жены. Мастерской там не будет и костерка тоже.

Свободы в квартире нет. Квартиры это для женщин. Но кто мешает построить крутой дом (не хуже той самой квартиры) для жены. На своей земле, с простором, с запасом. На гектаре, или двух. А для себя, (для души) баньку, сад, и ту самую мастерскую. Построить там, где есть простор, где есть небо над головой, где есть настоящая жизнь, чтобы почувствовать себя снова живым.

Источник

Olika

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 13767
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 11835
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
    • Домашняя кондитерская. Оля-ля

Я где-то рядом с мужчинами нахожусь  nasmeshka потому что автора статьи очень даже понимаю,  friend мне нравится когда есть и дрели, и станки и прочие всякие  приспособления и инструменты, балдею от мощных джипов, не совсем так как от платьишек, занавесочек и кухонной техники, но тем не менее шуруповерт и электрический рубанок меня приводят в восторг.  И мне тоже хочется и баньку и небо над головой и простор.
А еще в бОльший восторг меня приводят мужчины всеми этими инструментами владеющие на уровне мастерства.   ulybka6 ulybka6 ulybka6

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 21743
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 12176
  • Вот , Я !

Лена , сегодня размышляла  над этим   nasmeshka
Зачем жить в большом городе ?  nadopodumat  Родственники годами не видятся , хотя живут в одном городе ???? Если не работаешь ,  то дальше своего района ты никуда не выезжаешь   toska  , т.е. жизнь в большом городе для кого??? ulybka6
Записан

Tusya

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2900
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1188
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

А как совместить  городскую работу и жизнь на просторе? сложновато. Для пенсии однозначно  нужен дом и простор,  мой папа всю зиму мается в квартире, ждет весну и дачный сезон. А мы  мечемся между домом и квартирой, успеваем совсем мало, квартира ремонт ждет, а в доме , на участке работы никогда не заканчиваются,  pahat спасибо еще, что  зимой можно в саду работать ulybka6.  Явный плюс это физическая форма, всегда в тонусе
Записан
Делай, что должно, и пусть будет, что будет