СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Диеты, диеты, диеты  (Прочитано 3750 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sweet

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 22223
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8673
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Диеты, диеты, диеты
« Ответ #15 : 25 Мая, 2016, 20:36:27 »

Кефирная диета по-Симоронски!

Достоинства: без лишнего насилия над собой, дешевый, недорогой, полезно в качестве разгрузочных дней, полезный, хороший результат, эффективный

Недостатки: требуется терпение

Расскажу, как моя хорошая приятельница (слово "подруга" для меня более сакральное, подруга - это духовная сестра) "растворила" лишние нелюбимые килограммы, легко, весело, эффективно... . Моя приятельница увлеклась симороном. Кому интересно подробнее, что это - погуглите. Люди дурачатся, в буквальном смысле слова - и дурачась, решают серьезные житейские проблемы.
Так вот подружки-симоронистки придумали новую СИМОРОНСКУЮ ДИЕТУ. На этой диете можно сидеть без вреда для здоровья сколько угодно, причем, что СААААМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ - это РАБОТАЕТ!!!!
Ключевое слово: сидеть. Сидеть - На - Диете. Вникаете?
Берем лист бумаги. Маркером (желательно не слишком криво) выводим... ДИЕТА. ...Дальше догадываетесь?
Кладем лист на табурет, стул, кресло, офисный стул, пуф... В общем, туда, где мы обычно приземляем свою любимую "пятую точку". И - СИДИМ!

Кефирная диета по-симоронски:

в блендере измельчаем не кислое яблоко, в которое добавляем столовую ложку предварительно промытых и отжатых овсяных хлопьев, чайную ложечку меда и щепотку (до пол чайной ложки) корицы. Смесь взбиваем в блендере, перекладываем в пиалу, заливаем стаканом кефира, получаем кефирно-фруктово-овсяный холодный суп. Или кефирный коктейль, если кому так милозвучнее.
Важная составляющая: наш заготовленный лист со словом "ДИЕТА".
Кладем его на табурет, садимся, и вкушаем вкусный обогащенный полезностями кефир. Это ужин, который желательно съедать не позже 19 часов.

Завтрак: то же, но можно добавить половинку банана, и "дозу" овсяных хлопьев увеличить до двух ложек (ведь впереди - трудовой день). Можно добавить полчайной ложки натертого на терке свежего имбиря. Сжигает жир на раз!!!! Сахар не используем - заменяем его медом или фруктозой. И - не забываем СЕСТЬ НА ДИЕТУ!!!!

Обед: как получится. Главное, не объедаться до того, что требуется расстегнуть пуговичку на поясе, и если вы обедаете "при свидетелях", то есть, вокруг коллеги, или в кафе - посетители, например... Тогда наша ДИЕТА используется в карманном формате. Небольшой квадрат картона с волшебным заклинанием незаметно прячем под себя и продолжаем сидеть на диете))) Кушаем в полной уверенности, что сидение на диете непременно даст свои желанные плоды. Силы прибывают - жир тает, объемы уменьшаются на глазах!

Ужин: уже оговорено выше. Можно исключить в нем овсянку, при желании. Или заменить ее хлопьями из пяти (семи) злаков. Или половинкой банана. В принципе, банан - сытный и калорийный продукт, переусердствовать с ним не стОит.
На все про все у моей приятельницы ушло полтора месяца, и она стала порхать, аки газель невесомая. Выпадать из привычных размеров. Носить красивые пояса. И короткие юбки. И открытые сарафаны)))

Я ей компанию составляла в этой вкусной диете без основного компонента. Без листа с ДИЕТОЙ)))
Я и так без труда влезаю в свое выпускное платье))) Просто, поддерживала ее для поощрения в ее стремлении. Кстати, дома она завела себе подушечку для сидения, которую клала на кухонный табурет. Угадайте, что на ней нашила?
Кстати, она в своем неуемном стремлении ураганного похудения, кушала кефирный коктейль в разных вариациях вместо другой еды, и полностью исключила плюшки-пышки-булочки!
Вариации рецепта: вместо яблока - киви, инжир, клубника, морковка... Или - морковь с сельдереем и огурцом, но тогда уж без меда, но с укропом, а соль - только морская. При непреодолимом желании подсолить. Еще к этому варианту мы добавляли чили или молотый красный перец, чуток. Класс!!!
Мы не брали обезжиренный кефир или БИО-кефир - брали самый обычный, с минималным сроком хранения, или - закваску.
Активию - не использовали: дорого, и не более эффективно, чем обычный простой кефирчик.
(взято из ВК)
Записан